Бараний бок с кашей


Бараний бок с кашей
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: СВЧ-печь
Продукты: 1-1,5 кг баранины с ребрами, 1 стакан гречневой крупы, 1,5-2 стакана воды, 5 луковиц, 200 г топленого масла, соль по вкусу.
Рецепт приготовления: Баранину натереть солью, приготовить рассыпчатую гречневую кашу, смешать ее с сырым рубленым луком и положить на противень между реберной и грудной частями баранины, добавить немного воды или бульона и жарить в духовке до готовности. Кашу нужно перемешивать, чтобы лук равномерно прожарился.

В текущей категории (СВЧ-печь):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Бараний бок с кашей" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Поросенок жареный — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • пуатри мутон — ? Говядина жареная куском, стала называться ростбифом, бараний окорок жиго, бараний бок с кашей превратился в пуатри мутон. Ковалев 1994 121 …   Исторический словарь галлицизмов русского языка

  • Пудинг мясной, паровой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Фарш из печени и каши — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Блины (для справки) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Фарширование мяса —         В русской кухне XIX века широко применялось фарширование мяса. Обычно фаршировали только грудинку, реже лопатку. Использовалась для фарширования либо баранья лопатка, либо телячья грудинка.         Блюда эти имели соответствующие русские… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Несколько полезных советов по СВЧ — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мини-пицца — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 12 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бефстроганов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

Книги



Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.